注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

上海,没有陌生人;营销,没有陌生人  

2007-06-05 18:41:32|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海,没有陌生人;营销,没有陌生人 - 马黎明 - LEON

                                                                 相片拍摄地点在上海地铁2号线终点,稍加留意即可看到.

营销无陌生人

上海2号线地铁上海站站出口有一个做酒的广告:

"上海,没有陌生人."

马黎明那厮觉得很适合营销人员.

营销,没有陌生人.

我们做营销的,天天遇见无数个陌生人,见的多了,也就不陌生了,脸皮也就厚了,做营销也就需要脸皮厚一点,不怕被拒绝;鞋皮硬一点,不怕被磨破;腿脚快一点,不怕被耽误;眼睛亮一点,不怕被欺骗;头脑活一点,不怕被愚弄;衣服好一点,不怕被排斥.

 

 

Pursue breakthroughs in your life.

(追求自我的突破。)-----maliming

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017