注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

中国青岛海尔国际培训中心生命力拓展训练报道三   

2007-05-23 23:06:23|  分类: 新闻公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国青岛海尔国际培训中心生命力拓展训练报道三 

主讲老师:陈晓龙,英文名字:LOONY

1、  小游戏:对数字3 的敏感程度。锻炼人的思维敏捷度以及注意力高度集中度。

2、  集体用手指拿杆下落,手上贴有小纸片,不能让小纸片脱落。思考:一个人做其实很简单,但是人多了,为什么反而不行了呢?一个人所用的时间很短,为什么人多了反而需要的时间更多了呢?其实我们静心考虑一下,不难得出结论:人多了,思想也多了,很多个思想结合在一起,并不能说明哪个思想对,哪个思想错,只是很多思想结合在一起很容易造成目标方向不明确,所以我们在工作中,生活中一定要有明确的目标方向。

3、 冰山理论:1:9,冰山下的9代表潜意识,冰山上的1代表能运用的知识,怎么才能让冰山上浮呢?只有让所能运用的知识增大。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017