注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

马黎明那厮最佩服的三个老师  

2007-05-15 23:26:49|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马黎明那厮最佩服的三个老师

 

老师之一:叶茂中

马黎明那厮最佩服的三个老师 - 马黎明 - LEON

   著名广告人、资深营销策划人和品牌管理专家,清华大学特聘教授,南京理工大学工商管理硕士(MBA)研究生导师。曾服务过大红鹰、白沙、红金龙、金六福酒、柒牌男装、雅客、长城润滑油、真功夫快餐等。在策划界素有“鬼才”之称,极其擅长企业整体的营销策划和广告运动策划。著有《广告人手记》、《转身看策划》、《新策划理念》、《创意就是权力》、《叶茂中策划·做卷》等。

  2005年,继续与上海烟草集团、红金龙、大红鹰、蒙牛冰淇淋、中华英才网、雅客V9、柒牌等多家公司进行合作,并被继续聘为2006年度中央电视台广告策略顾问。

  2005年12月17日,在由中央电视台、南方都市报、新京报联合主办的中国实战营销高峰论坛暨2005中国十大营销事件/人物/专家评选中,叶茂中以排名第一的名次荣获2005中国十大营销专家的殊荣。

 

老师之二:张艺谋

马黎明那厮最佩服的三个老师 - 马黎明 - LEON

   在农村插过队、当过国棉厂工人的张艺谋,1978年进入北京电影学院摄影系,1982年毕业,和陈凯歌、田壮壮等一起成就了“中国电影第五代”。从1984年担任《一个和八个》、《黄土地》的摄影;到1987年出任导演开始和巩俐的七年“黄金搭档”,推出《红高粱》、《大红灯笼》、《秋菊打官司》等影片让中国电影走向世界;再到《英雄》、《十面埋伏》……这位被美国《娱乐周刊》评选为当代世界二十位大导演之一的中国人,一直都是中国电影的一面旗帜。现在是北京2008奥运会开幕式的总导演。

   他的成功也是策划人的成功,是靠实力策划世界。

 

老师之三:JMS大学校长秘书长郑立新老师

 

策划JMS大学城成立并组织策划使大学成为省重点大学,策划使JMS大学校长张校长荣获东方名人50强之一。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017