注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

做好一道色拉的启示  

2007-05-15 23:21:58|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做好一道色拉

假如给你4个人,

这4个人分别是:

一个挥霍无度的人,

一个惜财如命的人,

一个老谋深算的律师,

一个歇斯底里的疯子,

你该怎么办?

让挥霍无度的人去倒油,

让惜财如命的人去放醋,

让老谋深算的律师撒盐,

让歇斯底里的疯子搅拌,

一道完美的色拉出来了。

经营企业也是如此,实际上每个人都有它的独特魅力独特的用武之地,关键是你要把它用到最适合的地方,娇艳欲滴的玫瑰花在黑夜里开放,一点用处都没有,你只有把它摆放到白天大家能看得见的地方,才能展示出他独特的魅力,其实,人生很多事情往往也如此。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017