注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

[《快乐营销哈哈事》]纯粹笑话,不要认真。   

2007-04-23 13:13:38|  分类: 情感原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[《快乐营销哈哈事》]纯粹笑话,不要认真。  - 马黎明 - LEON[《快乐营销哈哈事》]纯粹笑话,不要认真。  发表:2007-4-19
摘自:品牌电动车俱乐[《快乐营销哈哈事》]纯粹笑话,不要认真。  - 马黎明 - LEONhttp://www.ppddcc.com/ ; 促销经验-马黎明

故事发生地点在宿迁某县城。

有一个经销商在吃饭的时候给我讲了这么一个据说是发生在苏北的真实的故事。

八十年代初,有一个乡计生办王主任,人老实不善于言谈,也不会汇报工作。县领导前来检查,检查避孕药具的发放情况。王主任说:“农民太封建了,没有人要避孕药具。”县领导很不满意,对王主任当面予以批评。王主任很窝火,指着避孕药具说:“这要是能吃的话,我一个人当饭吃也要吃完它。” 

有一农村家庭孩子很多,不想要孩子了。王主任知道后,带着一箱避孕套找到这户人家。怕人家不好意思要,丢到人家就走。第二年这家又生了,王主任前去了解情况。男主人说:鏊也鏊了,炒也炒了,吃起来就是不脆。哭笑不得的王主任只好套在自己手指头上做示范。一年后,这家又生了。王主任前来了解情况,男主人说:一到晚上,我十个指头,甚至连脚指头也套上了,就是不管用。王主任不得不现场指导套上,过了一年,又怀孕了。男主人问:至从你给套上后,我一天到晚都套着,可咋就不管用呢?!计生干部问:是不是有其它情况?男主人回答说:俺嫌解手鳖得上,便在套前挖了口。

哈哈一乐,不要太认真啊。

Pursue breakthroughs in your life.

(追求自我的突破。)-----maliming

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017