注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LEON

《孙子兵法与促销36计》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

马黎明,管理学双学士学位,多家媒体专栏作家,代表作《孙子兵法与促销36计》,上海交通大学出版社出版。

网易考拉推荐

世界长跑冠军艾冬梅受聘当澳柯玛电动车荣誉店长   

2007-04-23 13:12:49|  分类: 精彩转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界长跑冠军艾冬梅受聘当澳柯玛电动车荣誉店长  发表:2007-4-22

品牌电动车俱乐部 www.ppddcc.com

世界长跑冠军艾冬梅停卖金牌 将受聘当澳柯玛电动车荣誉店长2007-04-22 15:42:00     

  近日,世界长跑冠军艾冬梅“为生存要卖金牌”的消息经媒体报道,引起了社会各界的关注。4月19日,艾冬梅做客齐鲁电视台谈话类节目《开讲930》,就在节目直播过程中,青岛澳柯玛电动科技有限公司(以下简称澳柯玛电动车)一位经理的电话打进了演播室,提出希望帮助艾冬梅,之后的进一步沟通,让艾冬梅放弃了卖金牌的计划,受聘澳柯玛电动车,做北京澳柯玛一连锁店的荣誉店长。

    

  这位打电话的观众是澳柯玛电动车的销售部经理赵炜,20日上午,赵经理就从青岛赶到了济南。这次到来,他为艾冬梅提供了一份荣誉店长的工作,另外考虑到艾冬梅的脚伤,当即拍板赠送一辆电动车给她作为代步工具。

  艾冬梅对此十分惊喜:“我与丈夫辛辛苦苦地经营着各种小本生意,除了维持自己的生计就是照顾好眼前这个孩子。我自己能力很差,澳柯玛电动车公司给我这个工作是教给我一技之长,提高今后的生存能力。”澳柯玛电动车在全国各地有近千家专卖店,可根据艾冬梅的意愿给她选择店铺。同时,澳柯玛电动车还表示,希望艾冬梅认真学习经营管理知识,积累经验,时机成熟可以帮助她开一家澳柯玛电动车产品专卖店,以实现她的创业梦想。最后,经过慎重考虑,艾冬梅选择了北京的一家专卖店工作。艾冬梅十分激动,“我感谢澳柯玛电动车,还得感谢你们齐鲁电视台的主持人武大海。”无心插柳柳成荫,艾冬梅有了工作,这也让组织策划这期节目的齐鲁台节目主持人武大海激动了好大一阵。

  谈起策划这期节目的初衷,武大海对记者说:“开始是关注金牌该不该卖,另外考虑青岛是奥运会的分赛场,关注这事给大家提供一种反思,没想到收到这样的额外收获。”

  就在采访结束后记者了解到,艾冬梅已初步选择北京澳柯玛电动车公司专卖店立水桥店,近日澳柯玛电动车也将为她颁发聘书邀请她早日上岗。 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017